Julgo-me impedido de ser seu amigo

Parto assim, evitando a dor

Abrindo os meus olhos, não posso ser seu amor

Observo que só minha amizade você quer

Lançarei-me assim a te esquecer,pois te quero como mulher

Assim retornarei aceitando ser só amigo

Faço assim pois não consigo ser pleno contigo

Ouça, me apaixonei por você, segundas intenções não há como não ter

Ranjo os dentes por não ser recíproco

Zig-zaguei nesse doce sonho infinito

E o erro é que às vezes julgo-o possível

Nego-me então a próximidade de você

Impossível, estando, deixar de te querer

Garanto que quando voltar poderei ser um bom amigo

Ombros e abraços desinteressados e só assim será possível

Deadeye Poem
Enviado por Deadeye Poem em 13/12/2010
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T2668662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.