Dedicado ao querido amigo Pedro Nogueira
Atendendo ao apelo carinhoso do meu amigo Pedro Nogueira, coloco este texto em homenagem e gratidão pelo incentivo recebido para o meu retorno. Você é o culpado disso Pedro! Te agradeço imensamente!
Eu ouvi teu recadinho
te prometo, volto logo.
E trarei do melhor vinho
para festejar teu rogo.
Ana Maria
uma bela taça de vinho
e uma rosa vermelha
somente a amizade assemelha
a gentileza do teu carinho
Pedro Nogueira
viva bragança paulista
e viva minas gerais
por mais que voce insista
não vou te esquecer jamais
Pedro Nogueira
Uma amizade divina
Um presente do bom Deus
graça que enfim nos ensina
Presença do próprio Deus
Ana Maria
é a irmã gemea do amor
essa divina amizade
reside no perfume da flor
e tem gostinho de eternidade
Pedro Nogueira
Te esquecer? Nunca mais!
Já te dei nobre lugar.
Passe o tempo que passar
Não te esquecerei jamais!
Ana Maria
dia doze de dezembro
pra mim se tornou especial
com honra e carinho me lembro
tua amizade,meu presente de natal.
Pedro Nogueira
Numa palavrinha amiga
Sem discursos, só festejo
Amizade nos abriga
Para sempre, o meu desejo!
Meu presente de Natal
Benção do céu que bendigo
Ter aberto esse canal
E te encontrar, amigo!
Ana Maria
com carinho vou cultivar
a ansiedade da espera
quero te aplaudir quando voltar
o recanto é a tua esfera
Pedro Nogueira
Com certeza encurtarei
Teu anseio meu amigo
Pro Recanto eu voltarei
Para estar junto contigo.
- uma honra mestre Pedro!
Ana Maria
gracias por atender meu pedido
amizade é bom e eu gosto
nesse retorno eu aposto
pelo meu carinho o teu coração será recebido
Pedro Nogueira