a saga
as novelas mentem
os filmes mentem
os programas de rádio também
a propaganda é enganosa
o noticiário é mentiroso
os políticos são os mais mentirosos
os apolíticos idem
só a poesia não mente
e a saga do poeta,
ou mesmo a sua maldição,
é não mentir nunca...
enquanto fizer poesia!