Encerrada a fantasia
Vimos.
Dividimos sonhos e sentimentos,
nossos medos, nossos contentamentos,
desfrutamos do amor,
sem nenhuma penitência.
Provamos.
Degustamos de todas as possibilidades,
conhecemos a mentira e também a verdade.
Subtraímos conceitos,
perdemos a resistência.
Sabemos.
Temos a noção do quanto e do quando.
Vivemos durante anos, amando e amando.
Consentimos a realidade.
Cedemos à desistência.