VOCÊ
 


Você que é especial,
para todos os que te cerca,
uma pessoa sensacional,
para todas que te conhecem.

Você é uma pessoa muito querida,
que cativa os corações,
com as mais lindas sensações,
nas emoções mostra-se destemida.

Você que é tão desejada,
por amigos, família e noivo,
sinta o quanto és amada.

Você que encanta nesta vida,
é aquela que nos ensina,
a boa palavra a ser proferida. 


 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo:10/11/09.
Esse poema é uma homenagem a Bia, que é uma amiga magnífica.



Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 11/12/2010
Código do texto: T2665842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.