O Poeta Responde (Dedicatória À Sheila Marinho)

Nobre Flor Da Pureza, declamo-te hoje mesmo

Cheio de toda a minha Felicidade mais Plena.

Porque o Nosso Amor Mais Real que temos na vida

E que tudo isto pode-se valer muito a pena.

Assim sou eu que te responderei com as letras

Que a Lealdade em mim que carrego na alma.

Cheio de Honra e também a Simplicidade para Ti

E assim que vou te explicar com mais calma.

Este é um de meus versos bons

O que nesta hora que vou te passar.

Somente pensarás em mim claramente

E no seu coração que eu posso ficar.

Quero dizer o que te amarei

Demonstrando-lhe o meu Fervor.

Serei aquele que seguirá teus passos

E que caminhará contigo com Vigor.

Assim que lembrar-se de mim

Chama-me pelo meu nome.

Porque o meu Sentimento por Ti

É aquele que neste dia não some.

Esta é uma de minhas respostas

O que neste momento que escrevi.

Com estas letras mais que singelas, dizendo:

"Minha Nobre Flor Da Pureza, Eis-Me Aqui!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/12/2010
Código do texto: T2664529
Classificação de conteúdo: seguro