POETISAS-BORBOLETAS
Asas coloridas rasgando o céu em emoção
Se alimentam das pétalas da imaginação
em jardins floridos sua sublime inspiração
Explodindo em mil cores de poética sedução.
Libertas voam...
suavemente embaladas pela brisa da rima,
Polinizando corações em obra-prima
nos acalentando em sua face íntima
Quando já cansadas em fazer sonhar, enfim pousam,
em nossos sonhos secretos repousam
com as asas da beleza voltadas para cima,
em seus versos que nosso "eu", mima
São todas musas, “Poeticas-Borboletas”.
em letras de pequenos e esvoaçantes cometas
doces almas em múltiplas silhuetas
a vestir-nos de sensações, tantas violetas!
Assim são as poetisas do recanto
em seus sons de acalanto
em palavras, um suave encanto
borboletas sinceras de beijo santo.
A transpirar poemas, tanto, por todo o canto.
***Esse termo (Poetisa- Borboleta) é usado desde muito tempo por uma pessoa muito querida e apaixonante, o qual se tornou muito importante em minha vida, o poeta Jota Cabral ...motivo pelo qual gerou o texto acima, o qual ofereço como homenagem a todas as poetisas
Borboletas coloridas
pousam delicadamente
tem os encantos desta vida
batem asas lentamente
beleza radiante e há ternuras mil
não há quem não se encante
com as borboletas radiantes.
(Mada Cosenza)
Obrigada querida poetisa, pela sua participação...enfeitaste ainda mais este céu em fitas com tua sublime inspiração.
Obrigada querida poetisa, pela sua participação...enfeitaste ainda mais este céu em fitas com tua sublime inspiração.
Diante de tão bela homenagem
Aqui venho, de passagem
Manifestar minha admiração
Aminha Dama é pura emoção
(Fernanda Xerez)
Obrigada minha querida e iluminada amiga pela sua participação, És uma rosa rara a perfumar-nos com teus versos. Meu carinho sempre, Poetisa
O MEU CARINHO E ADMIRAÇÃO SEMPRE.
BEIJOS BORBOLETAIS