SERAS MEU..SEREI SUA..

QUANDO CHEGAR A HORA,TUDO VAI ACONTESER!!

VOCE SI ENTREGARA A MIM,EU ME ENTREGAREI A VOCE!!

ENTAO SEREMOS UM Sò`..NOSSE MOMENTO NADA SERA DITO!!

APENAS PALAVRAS DE CARINHOS,E DECLARAÇOES DE AMOR!!

EU ESTAREI EM SUAS MAOS E VOCE NA MINHA!!

TUDO VALERA A PENA NESTE MOMENTO!!

ESSE DIA QUERO SINTIR SEU CORPO SOBRE O MEU!!

SENTIR SUA PELE,SEU SUSSURRAR!!SEUS LABIOS QUENTES..

QUERO SENTIR SEU CORPO COLADO AO MEU!!

QUERO QUE QUANDO ESSES MOMENTOS TERMINAR..

QUE FIQUE GRAVADOS PARA SEMPRE,PARA MIM E PRA VOCE..

EM NOSSAS MENTES E EM NOSSOS CORAÇOES!!

NAO POSSO AINDA..NAO ESTOU PREPARADA!!

MAIS IREI ME PREPARAR,EU JURO!!

E NESTE DIA TUDO SERA PERFEITO E INTENSO..

VAI VALER A PENA ESPERAR..

ESSA E PARA MEU AMOR QUE ESPERO A TANTO TEMPO!!

MERYMELYN
Enviado por MERYMELYN em 09/12/2010
Código do texto: T2662215