Ninguém mas com Deus!( Dedicado a Um amigo)
Ninguém mas com Deus!
Não tenho mãe, nem pai para dizer
que os amo muito.
Dizem que pai e mãe tem dia certo, mas pra mim,
dia do pai, mãe, crianças, amigo, etc...é todo dia, basta
ter, ser, dar e receber.
Não, eu não tenho pai.
Nem por isso me sinto sozinho.
Sou filho de Deus, e dele me revigoro
quando bate a saudade.
Por isso, a todos que ainda tem seus entes queridos, e amigos,
Nunca deixem, de sonhar por algo melhor, pela pureza
ainda existente nas pessoas, pelo bem, pelo amor.
E eu que não tenho ninguém, tenho tudo, porque sei,
que sou filho de Deus e
sei que tenho amigos.
Eu me amo, porque sou filho do maior PAI QUE existe.
E assim, sou FELIZ!
FEITO PARA O AMIGO LAÉRCIO GARCIA - Orkut-
DIA 11/08/2006 - 17:04