9 meses( MINHA CHEGADA- CAIO)
9 meses( MINHA CHEGADA- CAIO)
To vindo.
De dentro desse ventre, já sinto o cheiro
de leite, do ar, de perfume.
Sei quando mamãe está chateada, está bem, está nervosa,
quando mamãe está feliz.
To vindo...
To chegando...
Pessoal, olha que coisa linda@!!!!!!!!!!!!
Mamãe está fazendo o enxoval.
Mamãe está fazendo coleção de fraldas...hihihi....
To vindo, dentro de um ventre que não
me escolheu, mas eu a escolhi.
To vindo dentro de um ventre que me acolheu com amor, afeto e
carinho.
To vindo, chegando, e bem recebido,
darei o amor que mamãe ta esperando, ta me dando.
Ah...gente, de Camila e Rodrigo, eu terei o nome de CAIO.
É.....
TO NAS PARADAS DE SUCESSO, TO CHEGANDO...É PRA DAQUI A POUCO....
TO VINDO COM AMOR, MUITO AMOR....PRA DAR E RECEBER DA MAMÃE E DO PAI...
PS..VOVÓ, NÃO ESQUECI DE VC NÃO EM!!!
ASS. CAIO.
PARA UMA AMIGA
10/08/2006 - 17:39
MÔNICA BYNOT