Deslumbrante!
Deslumbrante!
sonho profundo.
Brilho!
Caminhos a seguir,
horizonte grandioso,
Referência.
Teu destino está traçado,
tua luz emana imensos brilhos, única.
Você contagia, conquista.
Se ficasse dormindo pela eternidade,
você estaria em meus sonhos eternamente.
E acordado, vivo com você em meus pensamentos.
Você é explêndida.
Tua força destaca, tua garra é referência.
simplesmente porque você é única, você é tudo que desejo.