A Imaculada Conceição
Queria escrever um verso...
Mas, p’ra quem escreveria?...
Seria....., para o Universo?...
— Ou seria..., p’ra Maria?
Hoje lá fora está chovendo...
Mas aqui dentro é calmaria;
Quando vem o zunir do vento...
Ouço a voz da Virgem Maria.
Quando abri minha janela,
Vi uma enorme procissão...
Transportavam, na passarela,
A Imaculada Conceição!