CAÇULINHA

Tem a Sharon, a Shoshana,

tem a linda Yafah,

no castelo ou na choupana

se elas estiverem lá,

o que me importa toda a semana

é poder vê-las chegar.

Tem a linda Yafah!

Tem a reza, tem minha luta,

a leitura da santa Torá,

tem a Sharon e a Shoshana,

tem a minha alyá,

tem um outro nome, Daiana!

Tem a linda Yafah!

Neste mundo só tenho riqueza,

neste país o sabiá,

tem o maior dom da natureza,

tem a linda Yafah!

Tem momentos preciosos,

tem a flor do meu maná,

tem os prazeres mais gostosos,

tem a reza da "AMIDÁ",

tem os feitos mais honrosos,

tem a linda Yafah!

Tem a noite, tem a lua,

o lindo dia e tem eu cá

tem a luz que me flutua,

amor em hebraico é "ahavá",

tem liberdade em plena rua,

tem a linda Yafah!

Tem o deserto, tem o mar,

as montanhas do monte Agá,

um lugar para se lembrar,

tem a linda Yafah!

Tem meu sangue e minha vida,

tudo tem que D´us nos dá,

tem a filha de mim nascida,

tem a linda Yafah!

Tem o porte de rainha,

pai coruja igual não há!

Minha linda caçulinha,

tem a linda Yafah!

Tem meiguice e beleza,

tem o âmago que a alma está,

candelabro sobre a mesa,

tem a linda Yafah!

Tem a linda Yafah, o encanto!

Tem o sorriso, tem as ondas xuá,

tem doçura, no entanto,

tem a linda Yafah!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2660322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.