PAR PERFEITO
Se existir um par perfeito,
Esse par somos nós dois.
Não vejo nenhum defeito,
Que nos atrapalhe, pois.
Se eu tivesse algum direito
De escolher alguém pra mim,
Isto eu já teria feito.
Seria você. Ah, sim!
Eu te amo e nunca nego.
Sou seu fã, nada secreto.
Quero-te sempre por perto,
Nem que seja por decreto.
E, se não for nesta vida,
Seja na próxima, então.
Vou te esperar minha querida,
Pois, já é seu meu coração!
Jeronimo Madureira
07/12/2010.
Meu coração também é teu
Nesta ou em outra vida
Em qualquer encarnação
Beijos
Vilma Tavares
*Interação enviada pela poetisa Vilma Tavares.
(Muito obrigado, minha querida Vilma!)