DEIXA-ME PECAR!
Deixa-me pecar contigo!
Deixa-me fazer o que é proibido!
Eu assumo todos os castigos,
Não te preocupes com isto!
Pensa no bem que me farás,
E no bem também pra ti.
Sei que não esquecerás jamais,
Só terás motivos pra sorrir.
Não cabe dispensar a felicidade,
Ela está ao nosso alcance.
Chegou a hora do nosso enlace.
Deixa-me ser teu amante!
Jeronimo Madureira
07/11/2010.
Contigo muito quero pecar
Atos proibidos cometer
Dividiremos os castigos
Se por aventura aparecer
Não há pecado maior do que o amor
Nem penitência que supera o prazer!
Abraço com carinho da Rutinha
*Interação enviada pela poetisa Rutinha.
(Muito obrigado, querida Poetisa Menina Rutinha!)