aspectos melodramáticos do "p"

um bom professor

recebe, em geral, muito pouco

pelo que faz

não se pode avaliar, nem com

a maior possibilidade de precisão,

o que um poeta recebe

pelo que faz,

até porque muitas vezes

é ele mesmo quem se paga

o professor serve ao conjunto,

é consumido e tende a se tornar

uma figura em extinção...

o poeta interage com o conjunto,

provocando no final a sua absorção,

quando o poeta afinal conclui

que ele não cabe dentro de si...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/12/2010
Código do texto: T2659236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.