Sem Você...

Dedicado a meu suspiro sublime de vida, apenas a meu amor... te amo jeeh

O que seria de um pássaro sem o céu?

O que seria da calma sem um temor?

O que seria das abelhas sem as flores?

O que seria da vida sem a morte?

O que seria da paixão sem o amor?

O abismo sem fim, à noite sem luar,

A vida sem sentido, o torto sem o reto

O eu sem você?

Nada,

Apenas nada,

Um vazio indeterminado,

Os sete palmos a fundo do chão.

Instantes
Enviado por Instantes em 07/12/2010
Código do texto: T2658116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.