VOCÊ É. . .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Você é o fascínio que tranquiliza

o tudo de bom que só ameniza

o tudo de melhor que se apresenta;

Você é presença grácil,sempre marcante

sendo no meu viver o mais meigo instante

essa força vigorosa que de amor me alimenta !

Você é brisa branda na madrugada

beijando a verde relva molhada

espalhando beleza, espalahando amor;

você é do aconchego o agasalho

é ternura suprema que o orvalho

deposita ao beijar cada flor !

Você é divina dádiva, imane recompensa

é jubilidade mais que intensa

que somente o verdadeiro amor traz;

você é meiguice, terno gesto de candura

que envolve, aumentando a ternura

é amor, é carinho, e é paz !

você é o fulgor de Sol sorrindo

deixando enfim o dia mais lindo

contaminando tudo com tesão e prazer;

você é o exato e não o indeciso

a espontaneidade de cada meu sorriso

fazendo mais radiante o meu viver !...

Você é o calor de cada meu abraço

o impussionar firme de cada passo

do meu conseguir o fixo objetivo;

você é somente inspiração, é sensibilidade

a única razão que existe na verdade

para cada segundo que estou vivo!

Você é noite bela sempre chegando

é lua mais que linda brilhando

é brisa e estrela tambem;

você é energia que me faz dizer

o motivo que somente faz crescer

essa paz que me faz tão bem !

Você é a necessidade que preciso

não é somente flor, é paraiso

o presente divino que eu sempre quis...

Você é meu mundo banhando em ouro

o mais belo e valioso tesouro

é a contaminação que me faz feliz !

Você é magia, é sedução, é encanto

é sensibilidade de um doce canto

música suave superando a perfeição;

você é tudo de belo que inspira

todos os acordes de uma lira

saidos do íntimo do coração !

Você é o sucesso do meu destino

o meu universo mais que divino

o mais puro sentimento profundo;

Você é de todo carinho o ardor

a minha felicidade, o meu amor

a minha vida, o meu mundo !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - GO - 07 de Dezembro de 2010 -