Na sua mão forma-se
Casulo..inerte sem vida.
Não se abre…
Fechado em seu espaço,
Não tem pressa para voar.
Casulo fecha –se para a vida
Medo…A vida assusta!
 Na sua mão espera,
Espreita-se a moldar
Vida que inspira!
Na  mão …cético,
Vem ao mundo respirar
Vislumbra olhar!
Um mundo a lograr
Na mão… infla,
Prostado ,desafortunado,
Procura resplandecer.
Voa ao mundo a  lograr!
A vida…
A vida…
Voa borboleta,
Vem cinetria rabiscar!



Uma homengem ao meu filho, jovem inseguro  ao futuro.Como tantos outros!!!

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 06/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2656102