Menina da Barca ...
(Luiz Henrique)

Quem é você
Menina da barca?
Menina da barca
Quem é você?

Que ouve e finge não escutar
Os elogios que faz por merecer
E se percebe - parece não ver
O tanto de homens a te mirar
Numa reviravolta de “pescoço torto”
Quando caminhas a requebrar
Sutil e propositadamente teu corpo

Quem é você
Menina da barca?
Menina da barca
Quem é você?

Viajante solitária de mochila
Andadura que alvoroça e atormenta
Na leve cadência que desfila
Tempero que à imaginação alimenta
Pele acetinada que ao sol cintila
Cujos cabelos até o vento acalenta

Quem é você
Menina da barca?
Menina da barca
Quem é você?

Que parecendo distraída, desperta tanta paixão
Capaz de fazer sucumbir a abstinência de qualquer ermitão


----------------------------------------------------------------------