GRATIDÃO
Lêda Torre
Ó Deus, quanto tenho a te agradecer!
Tudo que sou na vida
Foi bastante o teu querer!
Gratidão! Gratidão!
Ó Deus!
Quanto te devo nesta vida!
Livraste-me tantas
Vezes da morte
E fizeste-me vencedora renhida!
Gratidão! Gratidão!
Palavra nenhuma
É capaz de expressar,
Não há coisa alguma
Que faça-me deixar de te amar!
Gratidão! Gratidão!
Ó meu Deus bendito!
Quantas lutas, quantas vitórias!
Todos tem visto isso!
Foi sempre, não foi agora!
Gratidão! Gratidão
Gratidão, palavra tão forte!
Ela soa muito bem!
Dizer que maior não há ninguém!
Gratidão! Gratidão!
Gratidão! Gratidão!
Só do meu eu mais profundo
É que digo com emoção
Deus como o nosso não há no mundo!
Gratidão! Gratidão!
Gratidão!
Viva nosso Deus!
Graças a ele
E somente a ele
Minha eterna gratidão!
_____São Luis, 04/12/2010_____