EU SEI QUE VOU TE AMAR POR TODA A MINHA VIDA...!

Há momentos em que olho

E te vejo tão menina

Num corpo de Mulher

Menina faceira

Menina dengosa

Menina gostosa

De se ver...!

Às vezes te olho

E te vejo tão Mulher

Quem sabe com outros olhos

Mas não deixo de ver

Tua face faceira

Teu dengo dengoso

Teu jeito gostoso

Menina Mulher...!

Se me fora dado

O arbítrio da escolha

Menina ou Mulher

Não sei qual seria

A que escolheria

Pois menina me encanta

A Mulher me fascina

Menina Mulher

Mulher tão menina...!

(Dedicado ao anjo que Deus mandou para me trazer alegrias aqui na Terra – a minha esposa)

REEDIÇÃO DO TEXTO 1977966 - DE 14/12/2009 - como homenagem ao nosso mês de casamento...!