SER POETA

O poeta é doutor da alma

Advogado,acusador e júri do amor

Ser poeta é transformar qualquer sentimento

Inclusive dor...em flor

É escrever coisas repetidas sem parecer clichê

Seu particular,e conseguir ajudar alguém com isso

É gritar sem exaltar a voz

Ensinar sem saber

Explicar sem entender

Poeta às vezes é mudo

Um traço seu,pode dizer tudo

Ser poeta é ser louco!

Poeta inspira letras,aspira versos

Poeta não mente

Muda de opinião

Poeta chora,tem coração

Poeta pode tudo...

Dar conselhos e não usar

Pregar o amor e não amar

Começar e não terminar

Sendo assim não sou poeta,porém queria ser

Mas poeta não escolhe apenas nasce e faz crescer

Esse é uma das coisas que não pra quem quer

Ser poeta não é tão fácil quanto parece,ou menos é o que imagino

Poetas padecem a solidão

Conhecem profundamente a escuridão

Poetas não tem começo,meio ou fim

Detestam muita analogia

Sendo pequeno se faz grande

Poeta vive em “apalo seco”

Poeta não quer nada do mundo

Mas tudo que há no Universo

Poeta se contradiz,com a mais bela sensatez

Não sabe rezar,mas vêm dele as mais sinceras orações

Poeta ri na tristeza

Esfria na alegria e sempre morre na tristeza

Poeta é Fênix!!!

Aos poetas do Recanto

Robroy
Enviado por Robroy em 04/12/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2652959