****A quem possa interessar****
Te convido a conhecer o céu
ouvir a lingua dos anjos
apresença do Criador
Sentir o coração quente
em meio a essa gente
dum brilho especial
com sua vestimenta branca
passos leves, firmeza na mão
sorriso discreto
no peito aberto
aos pequeninos salvar
e sentirá toda emoção
da vida, sua lição
no leito do hospital
endereçado a neo-natal
mesmo a rua está a Uti-infantil
caminhando entre a amor e a dor
onde a luta não se encerra
neste mundo chamado Terra
encontrarás nesse amor o remédio
que afasta todo tédio
livra toda amargura, dá disposição
ao teu problema, a solução
ao seu arcanjo, a salvação.
Estela
04-12-10
Dedicada a toda equipe Uti infantil e Néo-natal de São Carlos.