Perspectiva

Criei essa aura em cima do nada

Viajo por ela com uma gana danada

Transcendo, me enlevo, fruindo em segundos

Conheço universos, céus, novos mundos

Somente voce pra me fazer isso

Sem ser por querer e somente porisso

Talvez estejamos viajando assim

Neste nevoeiro, sem fundo, sem fim...

11/10