Alucinações de um Professor/Gestor
Penso que a vida é mais que trabalho
e que também seja mais que pensar em como trabalhar...
mas sei que viver sem trabalho,
também não posso ficar.
Então é preciso resolver a questão,
e certamente na escola, terei a direção,
pois com ajuda dos mestres,
encontrarei solução.
E assim eu vou seguindo
nos altos e baixos da vida,
com meu saber contribuindo
para gestar essa lida:
fazer nova educação
com a mente e meu coração
nesta existência aguerrida.
(para o Professor Wilson Ribeiro - CETAB, Teixeira de Freitas-BA e todos os educadores)
03 de dezembro de 2010