Obrigado, Doutor!
OBRIGADO, DOUTOR!
Um gemido sai,
Um grito de ai
Solta o enfermo.
Chamem o doutor,
Depressa, por favor!
Alguém suplica.
Ele vem, medica.
Pelo dom da paciência, espera.
E o doente supera
Essa luta tão forte
Entre a vida e a morte.
E nada mais bonito
Que, depois de um dia aflito,
Cheio de tanta dor,
Ouvir em tom austero,
Agradecimento sincero:
__Obrigado, Doutor!
Águeda Mendes da Silva