AQUI JAZ UM CORAÇÃO QUE AMOU DEMAIS

Hoje me despeço com lágrimas de luto

Minha ultima homenagem a minha paixão

O ultimo adeus a minha ilusão de amor

O que me restou foi um coração em prantos

Por amar tanto quem dele zombou

Meu coração entregou-se por inteiro

Sem importar-se com aparência ou cor

Com distancia, beleza ou classe social

Idade ou religião, meu coração te amou

Mas você o feriu enterrando um punhal

Sem misericórdia o feriste e sarcasticamente sorristes

Ao vê-lo morto, carrasco foi de quem só soube amar-te

Agora em pranto despeço-me de um coração que te amou tanto

(Dedicado ao carrasco do meu coração )

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2649195
Classificação de conteúdo: seguro