Mar de Santos
As águas do mar de santos
De multicores e riqueza
Céu e nuvens são os mantos
Que refletem sua beleza
Os navios ficam fundeados
Esperando a hora de atracar
Vários barcos enfileirados
Desfilando sobre este mar
As dragas ficam no canal a cavar
Para que o porto mantenha o poder
E os navios não venham a encalhar
E o nosso Brasil não pare de crescer
Marinheiros de várias nações
Nos bares bebem a desventura
Em busca de novos corações
Para encontrar quem lhe dê ternura
Chegando em Santos tudo acontece
É pisar em terra firme e na farra cair
Mas o solo santista o marujo enobrece
E de São Paulo ele não quer mais sair
Do mar vejo a cidade toda iluminada
Parecendo uma grande arvore de natal
É uma selva de pedra bem adornada
É um presépio gigante bem natural
A vida noturna é o orgulho da juventude
Que lotam os bares da famosa rua quinze
Garotas bem vestidas esbanjando saúde
Lembrando a beleza da monumental esfinge
Porto de Santos nunca vou te esquecer
Imortalizar-te-ei em palavras simplórias
O pré-sal de te veio para nos enriquecer
Em versos teu povo entoará tuas glorias