Entrega

Beijinhos nas costas, no rosto

Orelhas e maõs

Estremeçe seu corpo cheio de tesão

Te abraço com força. com dengo

E feito um boneco mamulengo

Me desfaço em seus braços

Em vários pedaços....

Um macho querendo amar

Uma fêmea querendo se entregar

No fôgo da paixão

Esquecidos do mundo lá fora

E na entrega simbiótica dos corpos

Suores, prazeres em profusão

Sinto o quanto êsse amor me explora...

11/10

Abraço