Profissão Professora (Um dom de Amor)

Esperei cada segundo

Para externar pra todo mundo

Os quão felizes me tornaram

Os anos que trago n’alma e no coração

Este dom divino que Deus me deu

Que é o de compartilhar meus conhecimentos

A quem quer que seja por onde passar

Profissão que abracei com amor

Sou reconhecida com muito louvor

Não pelo dinheiro que é um dissabor

Mas do humano ter a melhor compensação

Não material, nem sobe a forma de galanteios

Ver seres aprendizes desvencilhando-se dos sofrimentos

Por causa de simples palavras ditas em meus ensinamentos

Evoluindo e com sabedoria suas vidas construindo...

Hoje aprendo a viver cada dia mais comigo

Pelos cantos fazendo diversos amigos

Contribuindo em suas trajetórias

Com um pouco do que sei e aprendi

Acrescentando assim em mim

Essa vontade de seguir, crescer e vencer

E cada vez mais aprender...

P.S: Dedico a todos os professores e àqueles que são os principais responsáveis, por tanta dedicação: meus alunos...