Encontro em Santa Teresa

Mais Bárbara do que nunca,

não sei se és aquela que penso.

Mas foi mesmo um prazer imenso

te ver lá nos bares de Santa

Teresa. Que muito me encanta

com as suas ruas e o astral

e o jeito até sensual

de todos se locomover,

olhar e se perceber,

no qual muita gente se perde.

Será que és aquela da Apperj?

Responde-me se for assim,

senão será muito ruim

não poder te ver outra vez...

Rio, 19/04/2006