DUAS ROSAS

No mesmo caule;

Uma rosa branca

Outra rosa rubra

Uma rosa pálida

Outra rosa cálida...

Aparências tão diversas,

Provocando inspirações...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 30/11/2010
Código do texto: T2646358
Classificação de conteúdo: seguro