QUERIDO AMIGO
Já te disseram alguma vez que és alguém muito especial?
Que a luz que emites acende no céu estrelas?
Que teu respirar é um soneto de amor total
Que perto de ti é impossível acumular tristezas...
Com você vejo estrelas ao meio-dia
percebo as belezas singulares em pequenas alegrias
Olho em volta e só percebo a harmonia
que entre nós há tanto...uma perfeita melodia!
Dizer-te o quanto me é importante
precisaria de palavras incessantes...
dos abraços o mais redundante...
dos olhares o mais flamejante...
E por tudo que não consigo em palavras expressar
por todo bem que lhe tenho e que não posso silenciar
E que me faço nesta escrita constatar
que em meu coração és uma pessoa ímpar
Queria dizer-te os versos mais bonitos
os poemas mais floridos
Mesmo que não seja preciso
É que te digo:
Te Amo, meu amigo!
As palavras são simples, mas falar de ti já é poetizar a vida, é soletrar a própria poesia. E por tão grande e nobre coração, lhe presenteio com minha humilde inspiração.
Dedico estes versos a uma pessoa muito querida :O poeta Jota Cabral, que me tem feito olhar a vida, com os olhos transbordantes de poesia.
Obrigada por existir e fazer parte de minha vida!
Beijos borboletais