Aos professores ( preciso de opiniões)
Eu pedi opiniões pois como é meu ultimo ano (3º ano), queria mandar uma mensagem aos meus mestres que me ensinaram muito, mesmo tendo certas dificuldades. Bom... lá vai:
Nos começos dos anos
ninguém se conhece
se apresentam de uma forma
que não muda por semestres
cada um com seu charme
sua característica especial
sua força sua garra
não vêm em manual
independente da matéria
quem ensina é o professor
dependendo de seu ânimo
podemos também amá-la com amor
ás vezes sendo fácil
tem algo a complicar
ás vezes sendo difícil
o professor pode explicar
a luz que nos guia
nos ajuda a vencer
a escada da vida
com desafios a "mercê"
a vida é uma reta sem fim
a dificuldade é uma pedra no chão
e o professor é o vento a te guiar
Não chute a pedra
pois pode doer, ela vai revidar
brinque com ela
bote-a em seu devido lugar
Não veja difícil
onde não têm
se estiver necessitado
aguarde o vento que ele vêm.
Fala ai se estiver faltando alguma coisa, como está, fique à vontade :)