Canção para uma amiga distante
Que sentimento é esse?
Aparece e me enlouquece sem aviso e me faz sentir sem ter motivo.
Saudade.
Te amo porque você existe...
E sua existência cruza fronteiras...
Atravessa mares...
E ilumina a minha...
E é assim, através desse feixe de luz...
Que eu te sinto...
Sinto o seu beijo...
A sua intenção...
Isso prova como o amor é sensorial...
E como ele não conhece distâncias...
Um dia perguntaram pro amor...
"Pode-se amar, mesmo à distância?"
E ele respondeu...
"Distância?? O que é isso?"
Daí alguém disse...
"Distância é o que separa as pessoas nesse mundo!"
E ele então completou...
"Ah, o espaço entre as pessoas nesse mundo é tão diminuto..."
"Tão pequeno para as coisas que não entendem..."
O amor pertence ao cosmo...
"Incomensurável para as suas medidas!"
"Não percam tempo tentando me medir...me entender...
apenas sintam, só os sentimentos são tão grandes..."