Em Memória

Em Memória ( das Almas)

Distante das luzes, abaixo do mundo estou.

Contando as historias dos que morreram em paz.

Escuro ou colorido, a dor para todos veio,

Antes ainda havia um céu cinza para olhar.

O oceano esfumaça o medo pelo ar,

Profundamente almas e almas acreditam.

Quantos desejos foram criados em meio à morte?

Quantas esperanças reviveram minha sorte?

Uma ultima noite caminhando sobre as águas,

Em memória das almas caídas no profundo mar.

Se eu pudesse beijá-los para torná-los a vida!

Quantos dos tais necessitam a mesma saída.

E eu toco, vejo e acredito no súbito milagre,

Acredito que nada está longe das minhas mãos.

Em mim levo memórias, o chão sujo em sangue,

Na tempestade da noite caminho ao descanso de paz.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 29/11/2010
Código do texto: T2644011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.