BOSQUES DO SION
BOSQUES
Não sou verde
nem doarei tintas rosas.
Os trilhos estão fora dos trens,
Os trens estão fora com os filhos.
Lá vai um menino
sozinho no mundo
sem pai sem mãe
sem vale transporte
pegando carona no vento do amanhã
que nunca morrerá...
Lá vai o jornaleiro
sozinho pelo Sion
sonhando com o sol
com um nome que passa pelo tempo
e fala com as sombras.
--Quem me lavará aos bosques?