Perdido em pensamentos...
Perdido em pensamentos
revelas a dor da traição
Narras a mágoa incontida
revolta do amor desfeito...
Procuras em mensagens casuais
esconder essas dores banais
que corroem sua alma coberta
pelo teu corpo varonil...
Fostes atrás da falsa ilusão
refletida na face inocente
da lascívia sempre presente
nos encontros apaixonados
Sucumbiste ao fascínio letal
do canto sublime vestal...
O preço a ser pago é alto
pelo desatino sensual...
Dê tempo ao tempo.. quem sabe?
Cronos e Eros se apiedem de ti...