Imagem

Mulher, menina

Floresce, me ensina

Sei que exaçerbo ao cultuá-la

Mas não consigo evitar

Sei que não é o real

Mas o surreal me satisfaz

Sei que me engano na forma

Mas não no conteúdo

Então, não me iludo

Leveza no ser tens que ter

Impossível não ver

Não enganou-se o coração

Com distorção de imagem,

Ilusão

Vejo em tí o que outros não vêem

Vida. vontades, desejos,

Medos, alegrias, paixão

Pena não estar no contexto

Quimera do meu coração?

11/10