AOS AMIGOS DO RECANTO


Meus versos dançam assanhados
feito pingos de chuva no varal pendurado
molhados de carinhos e agrados
como orvalho de amor por mim doado


As vezes sem rima, meio avermelhados
como o batom que contorna os meus lábios
Tão doces quanto o meu pecado
que veste tons de ternura tão amadeirados


Meus versos são móveis e tão velados
as vezes inquietos no silêncio de guardados
e sempre são sonoramente orquestrados
pelos sentimentos que me são tão caros


Meus versos rodopiam em tons de prata ou dourado
são jóias sentidas deste peito enamorado
E aos que me leem o calor dos meus abraços
que cuidadosamente em versos os são agora ofertados
A todos dedico os versos e o meu muito obrigado.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2642020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.