REI DE TEBAS
Quem és o filho mais amado,
Da dinastia o casal censurado,
Que da predição do oráculo,
Tivera um filho destinado.
O pai que sofre a dor,
De ao filho sofredor,
Na fuga que lhe assusta,
A despedida muito custa.
Em meio a chocante noticia,
Entrega o menino aos lobos,
Mas um homem sem malicia,
O leva para a casa do Rei.
Uma história de dor parental,
Num complexo de amor mortal.
PROPOSTAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 23/11/09.
© 2010 by Edinaldo Formiga in PASSAGEIRA E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto