"Bem Vinda"
(Luiz Henrique)
Seja sempre bem vinda
pelas palavras confortantes
da tua voz calma e timbre rouco.
Por alegrar minhas noites
e propiciar a necessária paz
a um sono outrora incerto e pouco.
Seja sempre bem vinda
em qualquer lugar ou ocasião
o dia ou hora que for
qualquer tempo ou estação.
Por ter restituído
com peculiar maestria
à minha vida profana
amor ao coração
e minha quase finda crença
na natureza humana.
Seja sempre bem vinda
como amiga e mulher
conselheira e amante
companheira e namorada.
Pelo que tivemos
e pelo que teremos doravante
- seja sempre bem vinda
meu tudo, minha eterna amada.
-------------------------------------------------------