Verdade ou mentira?
Provou?
Gostou do lirismo?
É quase tão bom quanto o seu egoísmo.
Desliza tranquilo entre seus pensamentos...
Que tal alguns tormentos,
ficar sem saber se é mentira ou verdade,
dizimar as ideias nessa insanidade,
engolir esse fel em goles bem lentos?