Plataforma

À Tia Nina, por ocasião de seu aniversário

A vida é uma trajetória de sofrimentos

e de alegrias. A nostalgia da ilusão.

A imensidão de um novo dia.

Mas o Criador, qualquer que seja ele,

nos concedeu ferramentas

para absorver tudo o que é bom

e refletir tudo o que é mau.

Ou proceder de modo adverso.

O reverso da medalha é apenas o outro lado

porque tudo é necessário,

embora nada nos faça falta...

Feliz aniversário pra você,

tia Nina, junto às luzes da ribalta

que tem sido a nossa vida.

Rio, 18/04/2006