PARABÉNS REJANE CHICA
 
Hoje é teu aniversário
Venho aqui te saldar
Com votos de alegria
E olhos a brilhar
 
Receba minha querida
O forte abraço meu
Mesmo que virtual
O pedacinho de meu coração é teu
 
Que JESUS a abençoe
Iluminando-lhe os caminhos
Que viva sempre contente
Tenha saúde plenamente
 
Que os anjos do céu a protejam
Guardem o teu caminhar
Para que os mais belos versos
Você venha sempre criar
 
Tua alma iluminada
A todos conquista e seduz
Pois trazes a estrela daqueles
Que são pupilos de JESUS


PARABÉNS QUERIDA AMIGA!
VIDA, FORÇA, SAÚDE!

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2638786
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 27/11/2010
Código do texto: T2639510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.