Maria Rita

Maria Rita

Maria Rita...Maria Rita!

Maria Rita, anjo de luz!

Teu doce nome, Maria Rita,

É poesia, inspiração de Jesus!

Maria Rita, rima com bonita, bendita...

Que tua paz, bonita menina, seja infinita!

Mariluxa

À filhinha de uma amiga que nasceu a menos de um mês.