Perdão Amor


Estrelas surgem no céu de minhas quimeras
brilham intensamente como se falassem
Iluminam minhas noites entre as sombras das palavras,
e choram minhas tristezas mais sinceras

Sofro a dor de tua ausência,
como quem perdida está do tudo
pois não tenho tua presença
pra repintar em cor o meu mundo

Me perdoe se fui infeliz ao me expressar
se em algum momento omiti este imenso amar
Por um descuido, deixei letras passar
e calado se põe a me deixar

Desfaleço neste sentir em gotas de desencanto
pois não te importas o meu pranto e meu engano

Mas saiba que o que sinto não é falsa primavera
que continuarei aqui de braços abertos a tua espera
Se realmente me queres e me ama...não me renega.
Te amar é minha verdade mais concreta.

Me perdoa, amor!?




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.