Há quem dá a mão!

Poetisa do biquini,

aquela que dá a mão,

com força e determinação!

Poetisa cavadão,

há muito que queria saber o seu nome,

mas até agora, não sei, não!

Poetisa de palavras fortes,

e de ideias também!

Realista e atenta,

trilha caminhos como ninguém!

Poetisa social,

sempre atenta, sempre presente,

partilha a sua história,

e diz realmente o que sente!

Homenagem a Poetisa deste Recanto "Biquini Cavadão".

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 26/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2638880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.