Aos Meus Pés

No ventre quente de minha mãe

Nas pedras redondas, lisas e brancas

No barro mole de chuva

No capim verde orvalhado

Nas borbulhas mornas da água

Foram formados, moldados, fortalecidos e acarinhados

Digam-me o que faço?... Esqueci-me.

Digam-me como faço?... Perdi o jeito.

Sinto muito pelos maus tratos.

Perdoem-me a sobrecarga.

Sou grata por todos os passos.

Morro do Chapéu, 26 de novembro de 2010.